lundi 16 décembre 2019

Pharamond

Si les frères Chartier revenaient sur terre, ils seraient sûrement ravis de voir que la mode des bouillons fait à nouveau florès à Paris, après avoir presque totalement disparus pendant un siècle...
Le Pharamond ne fait pas exception à cette nouvelle mode et nous devrons désormais parler du "Petit bouillon Pharamond".
Et la bonne nouvelle, c'est que notre envoyé spécial Claude P. a décidé de nous y convier, suivons-le !




Il faut monter dans les étages pour découvrir les petits salons où vous pourrez compter fleurette à votre secrétaire ou discuter de votre compte en Suisse en toute discrétion...




Balzacien le décor, n'est-il pas ?
















Bon, pour tout vous dire, la cuisine, quoique satisfaisante, n'est pas à la hauteur du décor... Mais reconnaissez que ça vaut le coup d’œil.


24 rue de la grande truanderie, Paris I°.

2 commentaires:

Tilia a dit…

Merci pour ce luxe de photos alléchantes.

Et la note ? à la hauteur de la cuisine ? qui, si j'ai bien compris, n'est pas de haut vol...
Une idée du prix du menu de base ?...

JPD a dit…

En moyenne 50 € (tout dépendant du vin), mais il y a un petit menu (dans les 20 €) le midi en semaine seulement.